Так год за годом

Так много дней в одном году
Часов ,минут ,секунды тают,
Но часто их не замечают
Как на тропиках лебеду.

Так год за годом,день за днём
И что в них было помним смутно,
Мы провожаем взглядом утро
Что б дальше так же на пролом
Ведь это норма ,так учили
Когда нам на ночь свет гасили.

Такая жизнь меня  не гложет ,
Но что-то сердце вновь тревожит...


Фото из из интернета


Рецензии