Аня 18 глава

Сегодня я узнала что мама Лики решила не переезжать в наш район,то есть мне ещё сложнее.Я должна буду бороться с полна чтобы остаться в этой школе.Как жаль что полностью жить самостоятельно я смогу только после 18 лет.И от этого становится так грустно.Я запуталась и не знаю что мне делать...Правильно сказал мне мой друг"Жизнь это маленькая кухня ,на которой мы готовим блюдо под названием счастье!...


Рецензии