Лошадь

14.      

Время движется скачками,
Шевеля окорочками.
Я за ним бегу вприпрыжку,
Невзирая на одышку.

Ноги сильно подустали.
Если опустить детали,
Организм давно изношен -
К сожаленью дряхнет лошадь.

Мне когда то по морозу
В гриву заплетали розу.
Знать хотите как давно,
А не все ли вам равно?

            2017г.


Рецензии