Криминальная Конфета - Влади Восток

Песня уже в эфире!

https://youtu.be/Yjyn1nSMi40

Твои капризы вкусные
Слепят лучами
Сквозь кристаллы люстры.
Разгоняя грусть,
С хрустом падают купюры
На твой пышный бюст.
Ты разрываешь брачные узы,
Как пуговицы на блузе,
И бусины сквозь волосы русые
Отзываются на прикусы.
И я, как с косого карниза,
От близости падаю вниз,
Глотая на лету жаркий бриз ...
Этого лета!

Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....

Карамелью с морской солью поделись c моей любовью!

Ты со скалы прыжок
Или по венам ножом.
Мне с тобой хорошо,
Но я тобой обожжен!

Всю ночь под звуки сочных
Поцелуев-пуль в засос,
Закрыта дверь на засов
И на руках оковы-локоны.
В шёлковым коконе
Мы одни при луне.
Ты кавгерл на коне
В диком танце на мне.
Положив руки на плечо,
Капли пота по нему текут ручьём.
От горячего дыхания приоткрытого рта
Мы в двоем летим в никуда,
Но на муки сердца я обречён -
Ты его открыла отмычкой, а не ключом.
Отравила меня любовным ядом,
Оставаясь в дали, когда была рядом.

Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....
Ты криминальная конфета....

Карамелью с морской солью поделись c моей любовью!


Рецензии