Осенний вальс

За окошком снова Осень
Расстилается ковром.
А давай Её и спросим -
Мы увидимся с тобой?
И когда? Какие сроки?
Пусть расскажет, не тая!
Подвести хочу итоги,
Это важно для меня!
Если встретимся, согласна
Я разлуку переждать!
Ну, а если нет......Досадно!
Буду я стихи писать!
О тебе, о наших чувствах,
Об эмоциях, любви,
Проживая вновь, как-будто,
То, что было, mon amie...
Снова Осень за окошком
Зажигает фонари...
Выгнув спину, чёрной кошкой
Ночь ползёт к моей двери...
Я охотно запускаю.
Может, мне приснится сон?
Мы с тобою в Зазеркалье...
Сердце бьётся в унисон
Со вторым. Твоим, конечно!
Наша сказка началась...
Пусть же будет безупречна,
Как красивый венский вальс!



          ( октябрь 2018 г.)


mon amie - с фр. мой друг


Рецензии
Только кажется мне, что разговорить Осень не так уж и просто ...
____________________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   20.10.2018 14:17     Заявить о нарушении
У кого как получается!)))

Марго Шумилина   21.10.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.