Ты ошиблась, ошибся и я

Ты ошиблась, ошибся и я.
Надо было нам это признать,
Но подруга - гордыня твоя,
Не желала никак уступать.

Не успели чувства остыть,
Ведь у каждого боль своя.
Не сумели понять, простить,
Видно  рана еще свежа.

Жаль, что так расстаемся мы,
Покидая наш общий дом.
Разошлись посреди зимы,
Сожалея лишь о былом.

Так закрылась книга любви
Не оставив совсем следа.
Раздвоилась дорога судьбы,
Устремившись порознь в никуда.


Рецензии