Всё могло быть иначе

Как бы я ни страдала,
Как бы сердце ни жгло,
Всё равно вспоминала
Нашу жизнь, как кино.

Время вовсе не лечит –
Поняла я сама,
Время – души калечит,
Коли рана свежа.

Заживают ли раны
У отвергнутых душ,
Как исправить изъяны,
Что нанёс в сердце муж?!

Как предательство можно
Вдруг понять и простить?
Жить во лжи – невозможно,
Ложь способна убить.

Не простила измены,
Не сумела понять,
И судьбы перемены 
Нужно было принять.

Разошлись, но скучаю,
Видно, всё же люблю.
С сыном жизнь коротаю,
Как умею, живу.

За окном осень плачет,
Иногда с нею – я.
Всё могло быть иначе,
Но распалась семья.


Рецензии