ПУТЬ К БОГУ...

 

Ты можешь думать все,
что хочешь,
И - что угодно говорить,
Но время то не за горами,
Когда Господь придёт спросить.

Как годы быстрые летели?
И для кого ты их прожил?
Что сделать важное успел ты?
Кого любил и что ценил?

Успей сказать в тиши небесной
Такое важное :"Прости. .."
Все для того, мой друг сердечный,
Чтоб счастье в Боге обрести.

И все останется как прежде:
Работа, дом, дела, семья...
Но жизнь изменится, поверь мне,
Взгляд на проблемы изменя.

С улыбкой новый день ты встретишь,
За все Творца благодаря.
- Как хорошо что есть на свете
Работа, дом, дела, семья!...

Ты можешь думать все, что хочешь,
И - что угодно говорить,
Но в жизни научиться важно 
Прощать и ...прощенье просить.

Елена Самунь
27.09.18


Рецензии