Другу

Смелей мой друг, ведь ты ещё живой,
Пусть вновь к тебе приходит испытанье.
Над миром пусть сияет Гений твой
И не томят любви былой желанья.

В земном аду сумей себя спасти,
Пусть жизнь летит, за нею не угнаться.
Гони печаль, в ней счастья не найти
И умирая будем мы смеяться.

Над нами есть Всевышний, знает Он,
Зачем мы здесь, весёлым оставайся.
Теряем всё и всех, таков закон.
Вернуть нельзя былого, не пытайся.

Ещё живём, ещё нам далеко
До смерти,  до признанья, до забвенья.
И пусть терять конечно не легко,
Лаская женщин ищем наслажденья.

Что суждено тебе, то и найдёшь.
Душа любовной радостью согрета,
А, что там дальше пуля или нож?
Нас ждёт с тобою, не ищи ответа.

СГОРИТ ЗВЕЗДА, НО БУДЕТ ВИДЕН СВЕТ,
ВЕДЬ ГЕНИИ ВОВЕКИ НЕ СГОРАЮТ.
ГОРИ МОЙ ДРУГ, МЫ ЗНАЕМ СМЕРТИ НЕТ.
ВЕДЬ ЖДЁТ НАС РАЙ, А ТАМ НЕ УМИРАЮТ.2007


©  КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии