Джомолунгма там

Музеюсь 
Мысленно дрожа
Тутанхамоню сны
Икаю
Тебе ль соломинка вожжа?
Да ты - ваще...

Вся никакая

Рябеет осень в чернозём
Столбы отмечены
Кутумба
Я отпускаю "Змей Артём"
Он долетит
Там - Джомолунгма.  

            doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.