Открой глаза

Бренным дороги не видать
Падшим лучше не вставать
Глухим больше не услышать
Как их половина любит рядом спать

У каждого внутри бои
Что нескончаемо идут
Причем тут песни о любви
Когда вокруг все лгут

Твой друг солжет тебе ты плачешь
Подружка солгала и ты ревешь
Нет честности в этом радоном казалось мире
Улететь бы на воздушном шаре

И подальше от этого мира
От этого скучного и серого быта
Что мысли освободить
И душу испачканную очистить

Ну что ж закроем глаза и помечтаем
Как будто в космос улетаем
Почувствуем же эту свободу
Как будто первый раз пьем воду

Как хорошо и безмятежно
Как все легко и безответно
Ты один и нет никого вокруг
На одном тебе замыкается твой круг


Рецензии