Планета-мечта

Светилась в пустоте она,
Необычайным синим светом.
Такая точно как земля,
С прекрасным радужным рассветом.

Там жили, все душою чисты,
И красивее нет на свете.
А мысли были их лучисты,
И каждый был за всех в ответе.

Хотелось жить на той планете,
Где во главе любви лишь средство,
И каждый там в приоритете,
И чувство счастья, словно детство.

Как жаль, что это лишь мечта,
А этот мир не совершенен.
Такой могла бы быть земля,
Но путь наш к сожаленью тленен.

Так в чём причина, в чём беда?
И почему мы так жестоки.
Земля у нас всего одна,
И к совершенству мы далёки.


Рецензии