Ты любишь резиновых кукол

Ты любишь резиновых кукол. А я из фарфора.
Они бессердечны. Пусты. А я для тебя
Забыла про свой эгоизм, отставила гордость,
Фарфоровым сердцем бесстрашно рискуя, любя...

Разбился мотор. И трещины грудь испещрили.
А ты, как и был, остался спокоен и цел.
И смотришь на них. И все мои тщетны усилия.
Амур на меня направляет сурово прицел...

И вот я уже вдребезги вовсе разбита.
И ты через миг обо мне так легко позабыл.
А я погибаю от боли и этого вида,
Как ты обращаешь наш мир в одиночества пыль...


19.10.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии