И в Иисусе мы учимся жить

    Он  Источник  Любви,  бытия,
    Бесконечный  Источник  блаженства,
    В  Нем  свободна  от  пут  всех  душа,
    Познавая  Христа  совершенство,

          И  в  Иисусе  мы  учимся  жить,
          Твердо  зная,  что  Он  наш  Учитель,
          И  стараясь,  как  Он,  всех  любить,
          Помня,  есть  душ  людских  искуситель,

    Он  старается  всех  нас  смутить,
    Нам  напомнить  опять  про  греховность,
    Но  какое  же  Чудо  любить,
    Удаляя  с  души  всю  суровость,

           И  жестокие  лица  людей
           Под  влияньем  Иисусовой  Жертвы
           Становились  светлей  и  добрей,
           Он  воскрес,  в  Небеса  пошел  Первым !


                26  сентября  2014  года

      


Рецензии