Благодарю

Так много нынче все
"Спасибо" раздают везде,
Не зная что слова несут
Какие знаки нам дают.
За что спасать богам меня?
Здоров и счастлив в жизни я!
За благо то, что мне дают-
Я от души "благодарю"


Рецензии