Разлив. Октябрь

Ещё хотя бы день злачёный, изумрудный,
Ультрамариновый. Ещё хотя бы утро
Багряное. Прозрачное в хрусталь.
Как бриллиант. Октябрьскую сталь
Разлива – озера усилий многотрудных
И многих слёз, и жертв, которых жаль.
Ещё хотя бы час… Однако, нудный,
Унылый дождь уже кропит эмаль.


Рецензии