Полет

Я летала вчера между адом и раем
На подаренных крыльях! Во сне? Наяву?
Я искала...но, что?! Может ты это знаешь?
Мне хотелось увидеть и тьму, и луну!
Я металась в пространстве космической ночи,
Задыхаясь в ветрах межпланетной тиши!
Я мечтала там встретить тебя этой ночью,
Точно зная, что где-то летаешь и ты!
Я кружила по кругу терпенье теряя,
Повторяя, как мантру - "Найду...я найду..."
Я хотела быть ближе! Ещё! И у края...
Я нашла! Я нашла!!! ...И прижалась к плечу...)
19.10.2018


Рецензии