Порезы

Сегодня особенный день, но почему-то тяжело ответить твоим слезам.
Я сам виноват и наверное наказан этим бессилием.
Я бы прикоснулся к твоим теплым устам.
Сегодня я не смогу,я сопровождаюсь унынием.

Пиши, даже когда тебе плохо, пиши.
Прости за все, ведь я тогда так и не смог.
Эй, пиши!
На небе пролетит мотылёк.

И зажгутся вечерние фонари.
Я один.
Ты одна.
Мы одни.

Эта осень должна была стать особенной для нас обоих.
Но почему-то она стала особенной только лишь для тебя.
Думаю, не стоит беспокоить прохожих.
Ну а где же твои друзья?

Прости. Я наверное никогда уже не прощу себя.
Но надеюсь тебе хорошо.
Закричит чайка на палубе корабля.
И любовь, наверняка уже прошла.

Я всегда знал, что тебе было плохо, но внимания не обращал.
На твоих руках становилось все больше и больше шрамов.
Я лишь притворялся, делал вид, убегал.
Ты сидела в комнате напротив чёрных экранов.

Одна. Ты была всегда одинока.
Даже со мной.
Я не смог тебя уберечь, во мне всегда сидела тревога.
Ты не обрела покой.

Мы же просто смотрели на звезды в бесконечно-красивой тьме.
Я чувствую ток твоих вен, но кто-то перерезал кабель.
Кто это был? Отец? Хотя, ты живешь без отца. Скажи хотя бы это мне.
Я успею перетянуть, а густо-красное смоет с кафеля.

Только не жди, что я напишу про порезы на твоих руках.
Что ты сделала? А...что я сделал?
Стало слишком темно в глазах.
Наверное зря я тебе тогда этого не сказал.
Наверное зря, я был так близко у твоих уже холодных устах.


Рецензии