Четверостишия

Луна всё время убывает.
А вот куда она уходит?
И что она без нас находит,
И главное, не унывает.

        _______


Солнце встаёт на рассвете.
Осматривает поля.
И смотрит. что делают дети.
И видит, чем дышит Земля.

        _______


Мы желаем казаться красивыми.
Только время, оно не желает.
Наши лица, оно изменяет.
И подчёркивает жизнь - курсивами.

        _______

               


Рецензии