Снег пронесется над долиной, Зарозовеют небеса

Снег пронесется над долиной,
Зарозовеют небеса.
Туман поземкой тихой, дымной,
Окружит шелком голоса.

Вдвоем по полю, я и ветер,
Мы кружим в танце озорном.
И друг за друга мы в ответе,
Мы знаем, что нас ждет потом.

Блаженных лет минуты счастья,
Уютных садик за окном.
Любовью отогнав ненастья,
Связавшись золотым кольцом.


Рецензии