говори

Говори , я внимательно слушаю ,
Говори , я не стану мешать ...
За тревогами  чуткую душу я
Всё ж смогу разглядеть , распознать ...

Говори ... Что угодно , как хочется .
Хоть рассказом , а можно в стихах
Не твоих . Я твоё одиночество
Разметаю как дым в пух и прах...

Говори ... расскажи мне , как горестно
Пропадать, словно серая тень ...
Как нелепо , ненужно , бессовестно ,
Безотрадно закончился день ...
 
И тебе непременно сочувствуя,
Выпью  боль я с тобою до дна ...
Проживая ...тревожась и чувствуя ..
Понимая, что жизнь - то одна ...


Рецензии