Пустая квартира, обыденный свет

Пустая квартира, обыденный свет
Тысячи входов а выхода нет.
Пустой холодильник,записка жены
Прости я ушла и твоей нет вины..
Снова бутылка стоит на столе
В воздухе тает дым сигарет
Лишь одиночество шепчет в ответ
Так будет лучше ей и тебе...


Рецензии