Праздник уже совсем близко

Праздник уже совсем близко
Ебашит хлапушки народ
Ругаются матом детишки
А взрослых на пьянки несёт
Дешевле становится водка
Но мне как то грустно в душе
С подарком открою коробку
Что сделал я сам себе...


Рецензии