***

Моя жизнь была б полным отстоем
И вообще ничего бы не стоила
Если б мы с тобой не столкнулись
И в любовь не окунулись
с головою… как при крещении
Были будни. Не всё ж воскресения
Мы же живы  ещё и пока
нас не гонит старушка-земля
Отщипнув тяготенья немножко
Так слегка, только чайную ложку
мы столкнулись, хвала небесам…
Всё молчу…
Говори теперь сам,
Если храбрости наберёшься…
от тебя разве слова дождешься…


Рецензии