День Победы - Праздник Бессмертия!

Поклонимся великим тем годам,
Поклонимся могилам всех погибших.
Они в сердцах остались навсегда
И в этот день - не умерших, оживших.

Мы видим их как будто наяву,
Тепло сердец их согревает души...
Живые в памяти их подвиг сберегут,
И тишину могил священно не нарушат.

Они нам подарили светлый день,
И жизнь свою отдали нам в подарок.
Нам души омрачает траурная тень,
Но день Победы будет вечно ярок!
 


Рецензии