Одиночество Луны

Горит луна
На черном небе
И отражается
В реке.

Под вечер
Улицы пустынны
Я не звоню тебе...
Ты мне...

Друг другу
Мы не безразличны
Однако
Нужно понимать

В таких
Свободных отношениях
Сердечко может
Разорвать

Горит луна
На черном небе
Ей одиноко
Как и мне

Луну обнимет
Свежий ветер
Меня-чужой
Мне человек

Пьянит вечерняя
Прохлада
В дороге
Я люблю мечтать


Горит луна
На черном небе
Так, что аж
Глаз не оторвать.


Рецензии