Заметая следы

Заметая следы снова падает снег
Мысли как пули в моей голове
Стреляют в висок и навылет ответ
На вопросы да или нет

Там в вышине есть другие миры
Там такая же ночь и горят фонари
Светит луна с большой высоты
Жаль что это всего лишь мечты...


Рецензии