Болею я, болею я тобой. СНЫ

СНЫ.

Болею я, болею я тобой!
Тебя вдали я разглядеть стараюсь.
Моя богиня, дева, ангел мой,
Я каждый миг сильней в тебя влюбляюсь.

Спасенья нет, в твоих глазах тону,
Любить тебя хочу я бесконечно.
Тебя целую словно наяву,
Хочу чтоб это счастье длилось вечно.

Ты далеко, разлука душу жгёт.
Томится сердце долгим ожиданьем.
Когда, когда же милая придёт,
Когда мои окончатся страданья?

Скорей, скорей, приди блаженства миг.
Ах, как же я обнять тебя мечтаю.
Ах, вот идёт и вижу я твой лик.
Ну здравствуй, здравствуй, от тебя я Таю.2018


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии