Золотая осень дарит вдохновенье

Золотая осень дарит вдохновенье,
листопад шурша нам шепчет:"Мир наш бренный..."
Остановишься в пути лишь на мгновенье,
поразмыслить чтоб о вечности Вселенной...
А потом опять дела, работа, спешка,
в круговерти некогда остановиться...
Ощущая вновь себя по жизни пешкой,
так захочется вдруг в небе раствориться...
Белоснежной дымкой над землёй кружиться,
вспоминая все события земные...
где мелькают горе, радость, боль и лица,
там где красною строкою... ностальгия...


Рецензии