Жизнь старая телега

Может да, а может нет,
Осень треплет белый свет.
С веток падают листочки.
Снова пройденный сюжет.

Снова серые дома,
Где-то рядышком зима,
Дайте водки пол стакана,
А не то сойду с ума.

Двести метров до кушетки.
Ветер с градусом, босой
Кружит рыжую соседку,
Избы пахнут колбасой.

Патриоты, либералы,
О доверии галдят.
Снега много, лета мало,
Жизнь оглоблями назад.

Осень - старая телега,
Скрип печальный колеса.
От ночлега до ночлега,
От рожденья до конца.


Рецензии