Хочет дочь, Татьяна!

Обманула нас с грибами:
Осень белая,как проседь!
Их у нас в помине нет!
Вот такой тебе ответ.
Нет-лисички,правда есть.
Ну!Спасибо ваша честь!
Мне хотелось бы маслят,
Даже можно и опят!
И груздей сырых бы надо!
Выдай их!Меня порадуй!
Насолить бы кадку их-
Этих вкусненьких сырых!
Знай себе похрустывай-
Ах,как вкусно!Вай-вай-вай!
*************************
Не сырых так дай сухих,
Не червивых,не плохих...
Маленьких подгрузков!
Нам наполнить Пузко!
Рыжиков с тумана.
Хочет дочь,Татьяна!
Ей до барабана:
Что снегами угощаешь
И морозами пугаешь!
*********************
17.10.2018г.


Рецензии