19-е октября. А я легко одет

19-е октября. А я легко одет.
Сквозь поредевшую листву солнечные светят на меня лучи.
Ну как тут не послать очередной клип в интернет.
Только вот, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, люди не поймут, как по головам их не стучи.


Рецензии