И тайный смысл фраз простых

Я потерялся в днях пустых,
В них нет Тебя,в них нет надежды.
А помнишь осень,вечер снежный
И тайный смысл фраз простых.

В Твоей руке моя рука,
В Твоих глазах мои глаза,
В них изумруд,в них небеса
И счастья вечная тоска.

Уходит жизнь в секундах дня.
Зачем идёт,зачем проходит,
Там чудеса,там леший бродит,
Русалку взглядами пленя.

А скоро вечер закружит,
Опять Тебя,вокруг меня,
Я не забуду того дня,
А жизнь в истерике бежит.

Не потерялся в днях пустых,
Хоть каждым днём я в них теряюсь,
В Тебя любимая влюбляюсь
И тайный смысл фраз простых.


Рецензии