На душе скребут кошки

На душе скребут кошки
В голове идет дождь
В моей миске лишь крошки
В телевизоре ложь

Ничего не осталось
И разбито окно
Корка хлеба,стакан
Вот пожалуй и всё

Мне вчера показалось
Это всё мои сны
Ничего не осталось
Только крошки мои

Что в лесу разбросал я
Чтоб обратно прийти
Только птицы склевали
Все дороги мои

И на каждую правду
Есть одна только ложь
И на каждую волю
Ты решетку найдёшь

Невозможно жить честно
Где закон пишет вор
Где страна тает в бездне
жизнь = приговор..


Рецензии