Жестокость мыслей и поступков

Средство решения - ненависть,
месть в воспалённых мозгах,
план был продуман до мелочи,
есть арсенала запас.

Как Росляков так отважился,
чтобы людей убивать,
и хладнокровно безжалостно
за семь минут растрелять.

Было просчитано точно,
где будет много людей,
там он взрывное устройство
вовремя установил.

Взрывы, расстрелы сокурсников,
жалости нет ни к кому,
где же библейская заповедь
не навредить никому?


Кто был по исповеданию
или он был атеист,
но по свершённым жестокостям -
подлый обычный садист.

Есть пограничная психика,
разум тогда отключён,
план в голове человека
полностью завершён.

Всё он обдумал заранее
и понимал, что теперь
жить ему точно бессмысленно
после расстрела детей.

Жизнь так нелепо оборвана,
стольких студентов убил,
нету ему оправдания,
душу свою погубил.
19.10.2018


Рецензии