fee

Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и онтакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Я наяву  90 лет  проживу .
Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Спрошено : опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.


Рецензии