Твое Величество - Любовь!

 
Опять уходишь ты тропою торною...
А мне казалося,что навсегда.
Кружили вороны ,и дождь и снег хлестал,
А ты ,желанная, в мороз цвела!!!

Жила ошибками и ожиданием:
Наступит летний день да благодать,
Грехи замолятся,деревья вырастут -
И небо с солнышком придут венчать!

О!Как устала ты со мной в дороге...
Но что поделаешь-хотелось жить,
И милости просить не у кого то-
У Господа, у Господа просить.

Но мне казалося,что всех богаче я,
Что необъятна ты,как в поле рожь...
Все жилы порваны -тобой незрячая,
Что ты посеяла,то и пожнешь...

Зачем опять смотрю на на звезды яркие?...
Ведь буду каяться,да вспоминать.
И слез растраченных,души терзания
Стихам заветным придавать.

...Куда ж ушла опять,моя бездомная?
А мне все кажется ты где-то здесь..
Кружатся призраки,туман и изморось...
Как снова хочется с тобою встреч!!!

...Но я найду тебя-пусть безответную...
Все в мире призрачном приходит вновь.
И трижды славлю я
    Твое Высочество!!!
         Твое Величество!!!
                Л Ю Б О В Ь !!!


Рецензии