Всё так нескладно, непонятно

Всё так нескладно,непонятно
Жизнь словно петли на дверях
И ни туда, и ни обратно
Только скрипит в разных местах
А раньше словно ветер мчалась
Свобода,выбор без конца
Хочу начать я всё сначала
Но только нет во мне того юнца...


Рецензии