Скорблю я с вами тоже, Керчь

Скорблю я с вами тоже,Керчь.
Ту боль не передать словами.
Как будто бы пронесся смерч
У всех людей над головами.

Погибли дети,как же так
В стране у нас могло случиться?
И это был ведь не теракт,
А хуже-свой стрелял по лицам

И в спину.Без разбора он
Палил бесстрашно из винтовки.
Поплыл над Керчью боли стон.
Патронов,мелкие осколки,

Разбросаны и тут,и там.
Кровь,смерть.Все в панике смешалось.
Убийца застрелился сам.
Что ему делать оставалось?

Кому он что то доказал,
Убив людей,детей?Навечно
Закрыты их теперь глаза...
И не одна скорблю я с Керчью.

фото из интернета


Рецензии