Новая волна..

Где  вы, дней  минувших, грёзы?
Вот  уж  вышла  седина...
Смотрим  сон, там  видим  слёзы...
Помнишь - юности весна!

Крыша  риги  прохудилась,
Звёзды  светятся  росой,
А  на  сердце  вдруг  открылась
Радость жизни, с  бирюзой!

Пробегая  сквозь  пространство,
Ночь, капризная  Луна -
Одевает  мир  в  убРАнство,
Мыслi  новая  вОЛна!


Рецензии