Как хочется найти свой идеал

Как хочется найти свой идеал.
Руки сильные, чтоб нежно обнимали.
Чтоб обо мне всегда заботу проявлял.
С взгляда первого друг друга понимали…
      Стройный и красивый, чтобы был.
      Чтобы я могла им восхищаться.
      Только единственную, чтоб меня любил.
      С ним чтоб не хотелось расставаться…
Своим, чтоб превосходством не страдал.
Рядом, чтоб со мной вскипала кровь.
Домашнюю идиллию создал.
И ощущала я его любовь…
     Я себя смогу подстроить под него.
     Буду верной, ласковой и нежной.
     Найти где идеала своего?
     Чтоб никогда уже не мучиться как прежде…
Всегда  буду за твоей спиной.
Зная, что за нею мне спокойно.
С тобою будет мир у нас покой.
Буду я вести себя достойно…
     Буду исполнять любой каприз.
     Нам с тобой приятно будет вместе.
     Где ты? Хоть на время появись.
     Ты сам давно мечтаешь о невесте…
.....................
.....................
Где ты? Хоть на время появись.
Ты сам давно мечтаешь о невесте….......


Рецензии