Вечер

Был хмурый скучный вечер
И тут явилась ты
И сердце вдруг застыло
Как будто от грозы.

Гроза была глухая
Лишь в небе проблеск был
Застыли в ожиданье
Лишь звёздочки в дали

Летели птицы в небе
Куда-то на восток
И солнце вместе с ними
Ушло за горизонт.

Вдруг небо стало жутким
И звёздочки ушли
Тот вечер стал вдруг грустным
Как ливень без луны

И вот опять всё чудно
Луна блеснула вновь
И небо стало чистым
Как будто свет ночной.


Рецензии