Керчане! я с вами!

////////СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  ВСЕМ  ПОГИБШИМ КРЫМЧАНАМ
УПОКОЙ ГОСПОДЬ, ИХ БЕЗГРЕШНЫЕ  ДУШИ....АМИНЬ!

Опять  трагедия,  опять  хороним...
Да  сколько  можно?   Бьется пульс в виске...
Ушли птенцы,   загублены  их  жизни,
Скорбит  страна...и  траур  на  Земле.

Я  женщина, я  мать, рыданья  душат...
Я  мысленно  с  крымчанами, несу букет,
Свеча в  моей руке  со мною плачет....
Кто деток поседевшим  мамам воскресит?

А-ах,  как  же  больно.....
     19.10.2018г.
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.