душа частушку просит...

*
не от луковицы горько, -
Маша не капризная!
Повстречала друга - Борьку,
слёзы так и брызнули ...


*
Боря вроде крокодила, -
выпьет, - сразу в слёзы,
зря к нему я приходила
в лютые морозы


*
Мы с Борисом поженились, -
парочка слезливая,
вот скажите мне на милость,
репа или слива я ?

19.10.18.


Рецензии