эх, Клава, что за женщина-отрада

Иду я легкою походкой по листве,
Мне никого не жаль,мне никого не надо,
Мне всё равно,как ты относишься ко мне.
-Ты всё решил,-мне шепчет осени прохлада.

Я словно ветер,будто крылья за спиной.
От твоего влияния,Маня,вмиг освободился.
Лишь,взяла моду,всюду тащит за собой,
Мужчина вольный я,свободным я родился.

Уж больно переменчива и взбалмошна натура,
И на неделе пятниц её не перечесть.
В приоритете завсегда одежда и фигура,
А я своей вполне доволен;я люблю поесть.

Что в этом криминального,живот мол выпирает,
И на рубашках воротник не сходится давно,
Амуртизатор мягкий лучше,худощавый знает.
С большим и добрым мужиком не страшно и тепло.

Пытался я хорошим быть партнёром,
И Маньке всячески пытался угождать
Терзал я организм свой тренажёром,
От мяса отказался,стал салаты поглощать.

Не в радость стали мне любовные забавы,
Их по возможности пытался избегать.
Борщи мне снились по ночам моей соседки Клавы.
И вот дождался наконец,мне удалось сбежать.

Вот мой подъезд родимый,у Клавки свет горит,
Взлётаю на этаж свой,жму с силой на звонок.
-я мяса натушила с лучком,ещё шипит,
Садись к столу,сердешный,оголодал,милок!

Эх,Клава,что за женщина-отрада...
Вот знает же,что надо мужику.
Фигурой не Венера,зато всегда мне рада.
Ей богу,Клава,больше от тебя не убегу

15.10.18г.    Тейково.


Рецензии