Знай, тебя Он не отринет

    Знай,  тебя  Он  не  отринет,
    Руку  помощи  подаст
    И  грехи  твои  все  скинет,
    Как  огромной  ноши  пласт,

           И  тогда  душа  в  движеньи
           Устремится  сразу  ввысь,
           Жизнь  в  Иисусе,  то  решенье,
           Всей  душой  к  Христу  стремись.

 
                26  сентября  2014  года
   


Рецензии