Среди друзей увидишь и врагов

Среди друзей увидишь и врагов.
Среди учёных встретишь дураков.
А если сможешь лучше присмотреться,
В толпе увидишь множество волков.

Не верь словам, за ними прячут ложь.
В толпе лгунов, ты правды не найдёшь.
Подальше от толпы ты быть старайся
И точно дольше проживёшь.1989

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии