Любуйся женщиной!

Что значит выдал "на гора"-
И эстетично и культурно!
Ведь из обычного ребра
Такую вылепить Фигуру!

Поэт Всевышний и эстет,
Он и художник в полной мере-
Мужской чуть изменил скелет
И вот - глазам своим не верим!

Что "с тыла" - прелесть, что "с лица"!
(Не "особь женская" а Песня!)
И что обиднее - Самца
Она намного интересней!..

Любуйся Женщиной Самец!
В груди зажги "Любви лучину"!
И не забудь, что сам Творец
Хоть не простой, но все ж Мужчина!


Рецензии