Неизвестность

Оказались мы на распутье...
Что же делать нам предстоит?..
Не ответит даже Всевышний,
Его голос затих и молчит...

С каждым разом тревога сильнее,
И душа не уймётся никак,
Надо жить, надеяться, верить,
Будет всё, как сулят небеса.


Рецензии