Их у аптеки было двое

Их у аптеки было двое
В глазах виднелся позитив
Один мечтал о вазилине
Второй хотел презирватив..
Аптекарь был мужик не глупый
И без труда смог различить
Что восемнадцати им нету
И ни *** им не продал...


Рецензии